sábado, 9 de noviembre de 2013

Birthday Cake

Después de varias semanas mirando pasteles para el cumple de mi enano y finalmente me decidí por este:
























La base es un bizcocho normal:
  • 250gr de harina
  • 4 huevos 
  • 200gr de azúcar
  • 1 yogurth natural
  • 100ml de aceite

Colocamos el azúcar y los huevos en un recipiente y lo batimos. Añadimos el yogurth y el aceite y mezclamos hasta que quede una especie de crema ligera es entonces cuando añadimos poco a poco la harina sin para de batir. La mezcla se pone unos 30 mins al horno a 170º y ya tenemos base.

Cuando el bizcocho ya está frío se corta en láminas (2 o 3 según os apetezca) y en cada lámina untaremos nocilla, previamente la calenté unos segundos en el microondas para que al extenderla no nos rompa la base).

Preparamos también chocolate a la taza bien espeso que, cuando esté templado tirando a frío, extenderemos por encima del pastel. El alrededor del pastel son kit-kats cortados por la mitad y la parte superior M&M's que aguantan mejor que los Lacasitos la temperatura, el chocolate a la taza nos servirá como capa adherente para que no se muevan.

Utilicé un lazo de organza para terminar de "sujetar" el pastel y ¡listo! 

¿Os gusta? ¡Feliz domingo!

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene la tarta!! Me encanta!!! Espero que lo pasarais genial!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza Haydée!!! tengo que probarlo!!! jejeje

    ResponderEliminar